Корейские кушоны Missha

Тональное средство в кушоне Missha


Именно Корея задала тренд на тональное средство в кушоне. Кушон – переводится, как подушка, она и стала основой многих декоративных продуктов-кушонов. Тональное средство-кушон удобно своей компактной формой, похожей на пудреницу. Оно всегда содержит в упаковке зеркало и спонж для нанесения тона. Подушечка, пропитанная тональным средством (собственно, сам кушон) всегда отделен от зеркала защитной мембраной. Это нужно для того, чтобы тон не вытекал.



Тональное средств в кушоне всегда достаточно жидкое, это позволяет ему не засыхать в подушечке при постоянном контакте с воздухом. Из-за этой особенности тональные средства в кушоне, как правило, обеспечивают легкий, чуть влажный, живой эффект на коже. Поэтому тон в кушоне понравится девушкам с сухой и склонной к сухости кожей, которые любят естественное покрытие.
Тональные средства в кушонах от брендов Isa Knox и Sooryehan представлены в упаковке со сменным блоком, то есть, когда средство заканчивается, не нужно покупать новое, достаточно заменить блок с тональным средством и подушечкой. Упаковка у кушонов очень качественная, выглядит дорого, механизмы надежные, крепкие. Баночки смотрятся красиво на туалетном столике, к ним буквально тянется рука. Очень удобен такой формат и для поездок.


Кушон Missha представлен в упаковсе без сменного блока. Устройство баночки привычное для кушона: зеркало, спонж и само средство, защищенное защелкивающейся мембарой. Средство имеет легкую текстуру, без выраженного аромата, разносится по лицу тонким слоем и сразу сливается с кожей. При этом дает очень хорошее покрытие, перекрывая неровности цвета, мелкие синячки, покраснения, недостатки. Идеально сглаживает расширенные поры, не проваливаясь в них. Тон быстро усаживается на коже, становясь полуматовым. Шелушения не подчеркивает, держится 5-7 часов даже без закрепления пудрой. Даже при матовом финише словно подсвечивает кожу изнутри, она выглядит живой и ухоженной. Идеальный вариант на весну и лето.